• 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
12345

联系我们

电 话:18231730365
手机:18231730365
联系人:杜亚秋

一、联创期货跟单软件的功能

1、支持平台:内盘有 CTP、鑫管家、金牛、融航、吉投、巨融、知富、易盛内盘等;外盘有 信管家、信管家监控、逸富、易盛外盘、直达、巨融、环球国际等。

2、基本功能:支持多跟多跟单;可以设置跟单方向(正向、反向);可以根据行情需要设置参数(开平仓滑点、追单滑点等);可以查看成交信息、委托信息、持仓对比、资金列表、结算查询等信息。

3、特色功能:第一个是分组功能,通过分组可以把不同的跟单逻辑放不同的组里面同时跟单,比如说一组正向,一组反向,一组内盘,一组外盘。第二个是自动重连、自动重启功能,如果你在跟单过程中突然断网了,等网络恢复正常之后跟单软件也会相应地自动连接上恢复跟单;自动重启功能就是软件会根据期货公司服务器重启时间自动重启,有了这个功能你就不必每天手动启动软件了,懒人必备。

二、联创期货跟单的使用详解

1、期货跟单软件服务器设置

如图,以信管家为例,把信管家服务器IP及端口还有broker信息写入对应位置,接口类型选择信管家。

2、期货跟单软件账号设置

编辑好样本和下单账号,选择好账号服务器,勾选,登录。

3、期货跟单软件跟单设置

添加好要参与跟单的账号,设置好参数,分好组,启动跟单。


4、期货跟单软件持仓对比

通过对比净持仓,可以直观地查看有没有漏单现象


5、期货跟单软件自动重启功能